Les produits halal au premier plan

Précédent
DESTAN Salame di Pollo 10x450g Ajvar - Salsa vegetale alla paprica piccante 12x330g DESTAN Formaggio bianco 60% 6x800g Energy Drink "Golden Eagle" 24x250ml YOREM Formaggio di capra 6x400g DESTAN Wurstel di pollo 20x500g Succo di arancia "RELAX" 12x500ml ARGETA Pate di pollo 22x95g MERAY Arachidi tostate con sesamo 24x85g Succo di mela "RELAX" 12x500ml Ozyorem Salame margherita 12x80g OZYOREM Salame piccante di manzo 12x80g YOREM Formaggio di capra 6x1000g MERAY Semi di girasole salati 12x150g HARIRA Zuppa alla marocchina 12x1L DESTAN Kangal sucuk 9x1000g ARGETA Pate di pollo 12x95g DESTAN formaggio di capra 12x200g DESTAN Parmak sucuk 9x1000g Zuppa "YAYLA" 12x65g
Suivant

News

Prodotti novità

Notre entreprise

Depuis 2009, la marque SEZAK est devenue synonyme de sélection, l'importation et la distribution sur le marché national des meilleurs produits ethniques italienne et Halal.

En savoir plus

Qu'est-ce que cela signifie Halal

Halal signifie «licite». Un produit halal est en harmonie avec les valeurs et principes fondamentaux de l'Islam: Aucun compromis sur la qualité et le service.

En savoir plus

Recette au premier plan

Borek turco

Borek turco
Il Börek (torta salata) è uno dei piatti e dei sapori tradizionali della gastronomia turca; è diffuso anche nei Paesi balcanici a seguito dell'espansione ottomana. Le sue origini, antichissime, risalgono addirittura ad ancor prima delle migrazioni dei Turchi dell'Asia centrale verso occidente e più precisamente verso l'Anatolia. En savoir plus!
ingrédients: Sale, 5 uova grandi, pepe nero fresco macinato, 1 cipolla grande tritate grossolanamente, 1 kg di carne di manzo macinata, 2 cucchiaini di semi di sesamo nero etc...

WikiSezak

Laban

Laban
Il laban (o leben) è latte fermentato non alcolico consumato quotidianamente nel mondo arabo (Medio Oriente e Nord Africa) ed in alcuni paesi balcanici e mediterranei. Il laban viene tradizionalmente preparato lasciando il latte a fermentare per circa 24 ore ed eliminando il burro formatosi conseguentemente. ... En savoir plus!