Italiano English Français русский

Les produits halal au premier plan

Précédent
OZYOREM Salame piccante di manzo 12x80g DESTAN formaggio di capra 12x200g DESTAN Kangal sucuk 9x1000g DESTAN Salame di manzo 10x450g Succo di arancia "RELAX" 12x500ml Succo di mirtillo "RELAX" 12x500ml Succo di mela "RELAX" 12x500ml YOREM Formaggio di capra 6x1000g PERA Lokum alla rosa 24x160gr Ajvar - Salsa vegetale alla paprica 12x330g YOREM Formaggio di capra 6x400g Zuppa "YAYLA" 12x65g DESTAN Salame di Pollo e Tacchino 10x450g MERAY Semi di girasole salati 12x150g DESTAN Formaggio bianco 60% 6x800g Succo di frutta mista "RELAX" 12x500ml MERAY Semi di girasole salati 12x170g MERAY Arachidi tostate con sesamo 24x85g DESTAN Salame di Pollo 10x450g DESTAN Formaggio di pecora 12x200g
Suivant

News

Prodotti novità

Notre entreprise

Depuis 2009, la marque SEZAK est devenue synonyme de sélection, l'importation et la distribution sur le marché national des meilleurs produits ethniques italienne et Halal.

En savoir plus

Qu'est-ce que cela signifie Halal

Halal signifie «licite». Un produit halal est en harmonie avec les valeurs et principes fondamentaux de l'Islam: Aucun compromis sur la qualité et le service.

En savoir plus

Recette au premier plan

Harira

Harira
L'harira (حريرة) è una zuppa tradizionale della cucina berbera, in particolare marocchina. Viene generalmente preparato durante il periodo del Ramadan e in occasione di celebrazioni come, ad esempio, i matrimoni. Si tratta di un piatto a base di carne, pomodori e verdure. En savoir plus!
ingrédients: 100g di ceci secchi tenuti a mollo durante la notte e scolati, quarti di limone, da servire, 100g di lenticchie, 450g di agnello pronto tagliato a cubetti, ½ cucchiaino di cannella in polvere, 4 cucchiai di prezzemolo tritato fresco etc...

WikiSezak

Ajvar

Ajvar
L'ajvar è una salsa molto diffusa nei balcani composta principalmente da peperoni, peperoncini, melanzane e aglio. A seconda della quantità di capsaicina presente può essere di varietà dolce, piccante o molto piccante. L'ajvar può essere spalmato sul pane e usato come condimento per carne, cevapcici e i... En savoir plus!