Prodotti Halal in primo piano

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Succo di frutta mista "RELAX" 12x500ml AL AMIR Laban (Latte fermentato) 8x1L OZYOREM Salame "BEYAZ PRENS" 12x300g DESTAN Wurstel di manzo 10x400g Ajvar - Salsa vegetale alla paprica 12x330g ARGETA Pate di pollo 22x95g Energy Drink "Golden Eagle" 24x250ml DESTAN Formaggio Kombi 6x800g DESTAN formaggio di capra 12x200g YOREM Formaggio "GOLD" EXTRA "Tam Yagli" 60% 6x800g ARGETA Pate di pollo 12x95g Zuppa "YAYLA" 12x65g DESTAN Kangal sucuk 9x1000g Succo di arancia "RELAX" 12x500ml HARIRA Zuppa alla marocchina 12x1L Succo di mela "RELAX" 12x500ml BAKTAT Giardiniera di verdure 12X720g YOREM Formaggio di capra 6x400g Succo ai frutti di bosco "RELAX" 12x500ml DESTAN Salame di manzo 10x450g
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Chi siamo

Dal 2009 il marchio SEZAK è divenuto sinonimo di selezione, importazione e distribuzione sul mercato nazionale italiano dei migliori prodotti etnici e Halal. Tra i prodotti alimentari Halal distribuiti da Sezak all'ingrosso e al dettaglio è possibile trovare: salumi halal, formaggi halal, laben, prodotti turchi, prodotti islamici, prodotti kosher

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Cosa vuol dire Halal

Halal significa letteralmente "lecito". Un prodotto Halal è in armonia con i principi e valori fondamentali della religione islamica: Nessun Compromesso sulla Qualità e sul Servizio.

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Ricetta in primo piano

Harira

Harira
L'harira (حريرة) è una zuppa tradizionale della cucina berbera, in particolare marocchina. Viene generalmente preparato durante il periodo del Ramadan e in occasione di celebrazioni come, ad esempio, i matrimoni. Si tratta di un piatto a base di carne, pomodori e verdure. Leggi tutto!
Ingredienti: 450g di agnello pronto tagliato a cubetti, 4 cucchiai di prezzemolo tritato fresco, quarti di limone, da servire, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cipolla grande tritata finemente, 100g di lenticchie e altri...

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Laban

Laban
Il laban (o leben) è latte fermentato non alcolico consumato quotidianamente nel mondo arabo (Medio Oriente e Nord Africa) ed in alcuni paesi balcanici e mediterranei. Il laban viene tradizionalmente preparato lasciando il latte a fermentare per circa 24 ore ed eliminando il burro formatosi conseguentemente. ... Leggi tutto!