Prodotti Halal in primo piano

Precedente
MERAY Semi di girasole 12x170g Ozyorem Salame margherita 12x80g DESTAN Wurstel di manzo 10x400g PERA Lokum alla rosa 24x160gr Succo di mirtillo "RELAX" 12x500ml MERAY Arachidi tostate con sesamo 24x85g DESTAN Parmak sucuk 9x1000g HARIRA Zuppa alla marocchina 12x1L DESTAN Wurstel di pollo 20x500g ARGETA Pate di pollo 22x95g MERAY Semi di girasole salati 12x150g DESTAN Salame di manzo 10x450g ARGETA Pate di pollo 12x95g OZYOREM SALAME KOSOVA RING 6x500g Succo ai frutti di bosco "RELAX" 12x500ml YOREM Pasta per baklava 10x500g DESTAN Formaggio di pecora 12x200g YOREM Formaggio "GOLD" EXTRA "Tam Yagli" 60% 6x800g AL AMIR Laban (Latte fermentato) 8x1L DESTAN Salame di Pollo 10x450g
Successivo

News

Prodotti novità

Chi siamo

Dal 2009 il marchio SEZAK è divenuto sinonimo di selezione, importazione e distribuzione sul mercato nazionale italiano dei migliori prodotti etnici e Halal. Tra i prodotti alimentari Halal distribuiti da Sezak all'ingrosso e al dettaglio è possibile trovare: salumi halal, formaggi halal, laben, prodotti turchi, prodotti islamici, prodotti kosher

Scopri di più

Cosa vuol dire Halal

Halal significa letteralmente "lecito". Un prodotto Halal è in armonia con i principi e valori fondamentali della religione islamica: Nessun Compromesso sulla Qualità e sul Servizio.

Scopri di più

Ricetta in primo piano

Borek turco

Borek turco
Il Börek (torta salata) è uno dei piatti e dei sapori tradizionali della gastronomia turca; è diffuso anche nei Paesi balcanici a seguito dell'espansione ottomana. Le sue origini, antichissime, risalgono addirittura ad ancor prima delle migrazioni dei Turchi dell'Asia centrale verso occidente e più precisamente verso l'Anatolia. Leggi tutto!
Ingredienti: 6 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, Sale, 1 cucchiaino di peperoncino di Aleppo, 1 kg di carne di manzo macinata, 500 gr. di peperoni verdi, senza semi e tagliati grossolanamente, pepe nero fresco macinato e altri...

WikiSezak

Baklava, il dolce del Mediterraneo

Baklava, il dolce del Mediterraneo
Il baklava è un dessert cotto in forno con sottili strati di pasta, farcito con noci, mandorle o pistacchi, imbevuto in uno sciroppo zuccheroso. Dolcissimo e dal vago sapor di miele, è uno dei piatti forti della gastronomia turca e non solo: si trova infatti in quasi tutte le cucine arabe, balcaniche e mediterranee. Lo si può... Leggi tutto!