Prodotti Halal in primo piano

Precedente
Succo di frutta mista "RELAX" 12x500ml Succo ai frutti di bosco "RELAX" 12x500ml ARGETA Pate di pollo 22x95g YOREM Formaggio di capra 6x1000g Succo di arancia "RELAX" 12x500ml DESTAN Wurstel di manzo 10x400g Succo di mela "RELAX" 12x500ml YOREM Formaggio di capra 6x400g OZYOREM Salame "BEYAZ PRENS" 12x300g DESTAN Formaggio di pecora 12x200g DESTAN Formaggio bianco 60% 6x800g MERAY Arachidi tostate con sesamo 24x85g Ajvar - Salsa vegetale alla paprica 12x330g DESTAN Formaggio Kombi 6x800g BAKTAT Giardiniera di verdure 12X720g Ajvar - Salsa vegetale alla paprica piccante 12x330g MERAY Semi di girasole extra salati 14x300g DESTAN Salame di Pollo 10x450g AL AMIR Laban (Latte fermentato) 8x1L DESTAN Parmak sucuk 9x1000g
Successivo

News

Prodotti novità

Chi siamo

Dal 2009 il marchio SEZAK è divenuto sinonimo di selezione, importazione e distribuzione sul mercato nazionale italiano dei migliori prodotti etnici e Halal. Tra i prodotti alimentari Halal distribuiti da Sezak all'ingrosso e al dettaglio è possibile trovare: salumi halal, formaggi halal, laben, prodotti turchi, prodotti islamici, prodotti kosher

Scopri di più

Cosa vuol dire Halal

Halal significa letteralmente "lecito". Un prodotto Halal è in armonia con i principi e valori fondamentali della religione islamica: Nessun Compromesso sulla Qualità e sul Servizio.

Scopri di più

Ricetta in primo piano

Borek turco

Borek turco
Il Börek (torta salata) è uno dei piatti e dei sapori tradizionali della gastronomia turca; è diffuso anche nei Paesi balcanici a seguito dell'espansione ottomana. Le sue origini, antichissime, risalgono addirittura ad ancor prima delle migrazioni dei Turchi dell'Asia centrale verso occidente e più precisamente verso l'Anatolia. Leggi tutto!
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo macinata, 1 cucchiaino di peperoncino di Aleppo, Sale, 5 uova grandi, 500 gr. di pasta yufka per borek, 1 cipolla grande tritate grossolanamente e altri...

WikiSezak

Börek

Börek
Il Börek (torta salata) è uno dei piatti e dei sapori tradizionali della gastronomia turca; è diffuso anche nei Paesi balcanici a seguito dell'espansione ottomana. Le sue origini, antichissime, risalgono addirittura ad ancor prima delle migrazioni dei Turchi dell'Asia centrale verso occidente e più precisamente ... Leggi tutto!