SeZak su Ingegneria Alimentare di Settembre

01 ott 2012

SeZak su Ingegneria Alimentare di Settembre

Sezak fa parlare di se! Abbiamo avuto l’onore di essere menzionati su un articolo della rivista “Ingegneria Alimentare” di Settembre 2012.

Essendo gli hamburger cucinati con carne macinata potevano forse mancare le proposte più orientate a culture etniche, in primo luogo gli alimentari HALAL e KASHER dove la carne ricopre un valore non trascurabile? Si occupa di questi prodotti la società SeZak, attiva sul mercato italiano dal 2012 con la distribuzione di generi alimentari halal appunto, destinati al dettaglio con la propria catena di negozi che all’ingrosso, fornendo la GDO nazionale e diversi punti vendita di piccole-medie dimensioni in tutta Italia. Per le referenze proposte dai marchi distribuiti dall’azienda non si può parlare di hamburger strettamente intesi, ma di carne macinata e proposta sottoforma di polpetta e kebap: tutti i prodotti commercializzati sono certificati e vengono lavorati lungo la filiera produttiva osservando le rigide regole religiose islamiche. Sezak rappresenta una realtà innovativa in termini di servizi di distribuzione ma anche per la varietà di assortimento e comprensione delle abitudini alimentari e d’acquisto della comunità islamica nazionale le cui richieste si fanno sempre più crescenti. Studi di marketing e politica commerciale dedicata hanno portato l’azienda ad avere un catalogo ricco e in continua evoluzione che comprende anche altri prodotti tipici appartenenti al gusto ed alla cultura medio-orientale.

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